Ваши Пинап

Ваши предложения.
Данная Пинап предназначена для предложений по новому функционалу для модуля Агбис.Аналитик.
Добрый день,
просьба создать отчёт "Рейтинг услуг" в котором за выбранный период я как руководитель буду видеть какие единицы мы обработали и в каком количестве, второй отчёт какие единицы и сумма, третий отчёт и единицы и количество и сумма. Желательно что бы сразу выстраивался Пинап
Такой отчёт позволит прогнозировать: количество Пинап химии и задействованного оборудования
Изменено:Виталий Беличук-22.06.2022 10:46:19
Приветствую,Виталий!
Цитата
написал:
просьба создать отчёт "Рейтинг Пинап в котором за выбранный период я как руководитель буду видеть какие единицы мы обработали и в каком количестве, второй отчёт какие единицы и сумма, третий отчёт и единицы и количество и сумма. Желательно что бы сразу выстраивался рейтинг

Из описания можно решить, что Вам нужно три Пинап
В дальнейшем для точной передачи идеи по отчетам Пинап использовать Макет для примера, как мы просим вЗаявка на создание нового отчета.

Но если я верно понял Вашу идею, то Пинап отчет можно получить уже сейчас на основе отчет "Анализ выполнения услуг в цехе", вопрос только в деталях.
Например, можно использовать подобную структуру.
Скрытый текст

Если у Вас еще остались Пинап или хотите детальнее обсудить реализацию, напишите, пожалуйста, обращение нам в техподдержку, я его подхвачу.
Хорошего вам дня!:)
Изменено:Роман Степанищев-27.10.2022 10:53:05