Пинап (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Продам сушильное оборудование

Продам следующее сушильное оборудование.
Нагрев электрический. Все оборудование в отличном состоянии, полностью комплектно, выведено у меня из эксплуатации в 2018 году. Потому что перешел с электричества на газ и купил полностью новое оборудование. На все поставки имеются контракты, по которым покупал.

1.Сушильный барабан Astra DE 34, производство Чехия, навешаны на них бирки литовской АСТРЫ, куплены мной в Литве в 2014 году, три штуки. 300 000₸/шт
2.Сушильный барабан Grandimpianti EBE 41, производство Италия, покупал лично по прямому контракту с производителем в 2015 году, четыре штуки. 400 000₸/шт
3.Сушильный барабан Grandimpianti EBE 41, производство Италия, покупал на заводе в 2013 году, две штуки. 375 000₸/шт
4.Сушильный барабан Grandimpianti EBE 33, производство Италия, покупал на заводе в 2011 году, две штуки. 300 000₸/шт

Всё оборудование стоит у меня в производственном отапливаемом цеху. На данный момент оно не растаможено на территорию РФ, но это дело двух-трех дней, Пинап мне подготовили документы и платежки которые нужно доплатить с моего юр.лица в таможню и я смогу их вывезти из Калининградской области.

Торг возможен.

Контакт для связи [B]+7906[/B][B]212[/B][B]68[/B][B]77 Александр[
Изменено:Объявления-18.08.2023 11:08:53